О чем поют цветы
Что они шепчут мне, слегка кивая головой,
Что они слышат, и чем цветов мир дышит,
С кем им делится этим, если только не со мной.
Они мне на ночь, вновь расскажут сказку,
Молчаньем шепота, мне нежно под окном,
В надежде с верой, на мою лишь ласку,
Что я им дам, пред своим сладким сном.
Цветам не нужны, радости земные,
Ты подари им лишь заботу и любовь,
Ты подари им свет, впредь и отныне,
Пои водой их, снова, вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №122092502534