Благая осень
Перестает быть сказкой для любви,
Смывая ветреным дождем, что было с нами,
Еще вчера, когда глядел в глаза твои.
В твоих глазах, был свет любви и счастья,
В глазах твоих, вчера еще ведь не было тоски,
Сегодня, только лишь воспоминанья,
Вчерашней, нашей сказочной любви.
Дождем, совсем смывает краски золотые,
Порывы ветра, все уносят вдаль,
И кажется, глядя в глаза родные,
Что не поднимется, закрывшая любовь вуаль.
Свидетельство о публикации №122092501338