Огонек свечи
Когда я исчезал в пыли пустынных улиц
Я слышал вдалеке чужие голоса
Людей, что обещали, но так и не вернулись
Я не поцеловал твоих манящих губ
Хотя мечтал о них – до паники, до дрожи
Очередной бессмысленный, нелепый, жалкий круг
Срывая ярлыки вместе с горящей кожей
Мы так и не сошлись в одном прозрачном сне
И нежность этих дней не утолить словами
Молчи, кричи, беги – ты всё равно во мне
И огонек свечи теряется меж нами
Свидетельство о публикации №122092400397