все хорошо любовь моя
...здесь в изуродованном городе,все хорошо любовь моя!боюсь пошевельнутся,спит,дрожит,холодными коленями уперлась в раскаленный пах,сверкающие кудри пышно разбросав,уснула на плече звезда,все кроме Бога обладают парой,мне наполняет сердце одиночеством,в моих объятиях забыла про меня,лаская жжет,сквозь сон на ухо шепчет мне ночь на пролет,про созданный же нами ад,душа твоя-давно устала,уже не помнит что искала,все предадут,все отвернутся,поэма будет прервана,на раны не найдешь бинта,над вызженной землей войной густая,каплевидна,сквозь время нудное,стекает кровью семафор луны в глаза, на ложе страха-ритуал шаманства,сквозь пустоту бессмертного пространства,уходят сны как длинные,немые поезда,цепляясь за губу,нащупав глаз,меня рассвета будет грубая рука,ценою всех благополучий и несчастий,зарывшись в свой бессонный жар,я в бурых пятнах плакал,полуспал,как только мертвым я себя почувствовал,прожить как можно дольше захотел вдруг я,предутренний перрон сознания паутина,сияет каплями дождя,игра страстей в свой круг еженедельный,дыхание судьбы,в жестокой,мертвой глубине стекла,и содрогаясь,отшатнувшись я,скорей бумагу и чернил,перо мугущественнее пера,когда же с рельс сойдя в конце пути,не отдавай оружие палачам,от долгих страхов разум растеряв,насущный хлеб мы просим у тебя наш враг,он заменил нам я на мы!уже им трупов не хватает для войны,как удалось нас всех им наебать?чтоб присосаться к падали страны,патриотизмом ложным прикрываясь,насиловать,красть бесконечно,убивать,фальсификация общественного мнения,медаль сутулого вам за терпенье,ты сам пойми,движенье перелетных птиц,вновь для души твоей сигнал,когда права все остальные попраны,осталось только право на восстание у тебя,свой рай грядущий загубив,мне улыбается с билборда,расстрелянный без имени солдат,слова разочарованного абсурдной болью,не помню я его лица...
Рецензии