23 сентября
В воздухе прохлада золотой поры.
Хризантемы радостно приветствуют подружек,
У них над головами осы пьяно кружат.
Урожай собрали, в пламени рябина,
Снегири съедят ее в холодную зиму.
В баночки закатано душистое лето.
23 сентября, мы к тебе с приветом!
Свидетельство о публикации №122092301881