Как?

Как пережить боль?
Как предательство перебороть ?
Как обидчику дать отпор?
Как не дружить с печалью ?
И ревность свою укротить ?
Как не терять обещаний ,
Друзей своих не позабыть ?
А слезами умоется сердце ,
И это осталось внутри ,
Я стану только сильнее ,
И недоступным внутри ?
Как пережить боль ?
Заменой, лишь бы хоть кто?
Напиться до предела -
Читать на краю Барто?
Биться дома в истерике ?
При любом из вариантов этих ,
Мы на утро скажем любому -
Показалось, всё норм, забейте !
И только в мыслях с собою,
Мы по стеклу запотевшему ,
Вырисовывая другое ,
И себя уже не теша,
Скажем: сил не хватает ,
Почему я всеми брошен!
Но зеркало распотевает ...
Мимолётная слабость возможно


Рецензии