Меняет боль людей?

***


Меняет боль людей?
                Не всех, но, все ж, меняет.
Пленяет ли их красота?
                Способных зрить,  пленяет.
Какой же нитью пролегла связь меж красой и болью?
Познавший боль, ценит красу, боясь, что потеряет.


Рецензии