Сентябрь

Желтый лист на зеленой траве
Сделал твист и теперь на земле.
Это осени знак, осени звук,
И сентябрь-чудак воссиял вокруг.

В парке клумба роз еще льет аромат,
Нет уже теплых гроз и не выпадет град.
Бабье лето еще впереди - лета тень.
Еще бродит теплом светлый день.

Осень снова нам дарит свой урожай
И к его словам добавляется "рай".
Я сегодня пою яркой осени цвет
И руками ловлю в ее звуках "привет".


Рецензии