Упавший с неба снег
Искрящихся на солнце, снежинок неземных,
Они упали с верху, к нам с вестею благою,
Об очищенье мира, и от невзгод былых.
Укрыл нас одеялом, как доброю рукою,
Заботливая мама, укрыла чад своих,
Чтоб до весны нам крепко, спалось под добротою,
Заботливой природы, и чтоб в нас гнев утих.
Свидетельство о публикации №122092202693