Та осень

Тяжелые, черные тучи, плывут очень близко к земле,
И осень дождливая бродит, вся в желтой, опавшей листве.

Порывами ветра срывая, остатки былой красоты,
Та осень, нещадно ломает, оставив одни лишь мечты.

Вчерашнее, теплое время, что лето любовно дало,
Ушло в никуда и метели, уже к нам все смотрят в окно.

Закроет вскорь мгла ледяная, надолго пол мира сковав,
Природа уснет, ожидая, весна вновь придет, лед убрав.


Рецензии