Я перестал сходить с ума
Когда не отвечаешь, ты на мои звонки,
Что я люблю тебя, быть может ты не знаешь,
Устал уже стоять я, той, на краю черты.
Весь день ходить в раздумьях, глядя на телефон,
Кусать все время губы, не зазвонит ли он,
В окно глядеть все время, не видя ни чего,
Твой силуэт у входа, взгляд, брошенный в окно.
И что осталось делать, ведь не могу забыть,
Ведь счастье было с нами, его мне, не зарыть,
Но все же, ради Бога! Прошу лишь об одном,
Не забывай мой номер, другое все, в былом.
Свидетельство о публикации №122092102776