Этот миг

Сознание дзадзен, и смерти нет.
В любую сторону, и что ты хочешь.
Пусть завтра будет солнечный рассвет!
Пусть будет хорошо Радёше очень!

Мы наблюдаем этот мир, как миф,
Себя в нём просто наблюдаем...
И есть вот только этот миг!
Каким я сделаю его, ни капли не играя?

Радёшечка - пира (пират), который, ох,
Всех побеждает - и от края, и до края!
И две печеньки победителю, цветок,
Шесть динозавров и налита чашка чая...


Рецензии