Благодарю
В нем все, что у тебя в душе,
И мир весь, замирает словно,
Свечу зажег ты, в бескромешной тьме.
Свет Солнца, сразу станет ярче,
Как только это ты произнесешь,
И ветер, утихает даже,
Смиренно ждав, пока ты в нем пройдешь.
Дождь, ливший с неба жутким градом,
Утихнет, только это услыхав,
И стая птиц, с тобою сядет рядом,
Защебеча, даря миру похвал.
И даже злая, продавщица, бука,
Вся расцветет, улыбкой озаря,
Так повторяйте ж чаще, вновь и снова!
БЛАГО ДАРЮ! И в мир войдет, заря.
Свидетельство о публикации №122092003870