Осень скачет на вороном коне

Вчера лето с нами попрощалось,
подарив теплый, нежный бриз.
И на облаках куда-то вдаль  умчалось,
был ее последний, озорной каприз.

А сегодня ветер северный, промозглый,
забрал последние капельки тепла.
Заплакали в саду и погрустнели розы,
покрылась холодными каплями сосна.

От горя листья клена покраснели,
берёза склонила голову к земле.
Но вдруг зашумели радостно ели,
осень скачет на резвом, вороном коне.

Фото с yandex.ru


Рецензии