С Радушкой...

И я приду. Живи и наблюдай
За тем, как вечереет.

Кофе или чай
И сигарета...

Ты человек, сочувствуешь другим.
Оставь всё! Бог с ним!
Это гимн,
Твоя поэзия! И тебе неплохо!

И Радушка, любимая,
С ней в слова играешь...


Рецензии