Что есть любовь?
Извечный, нераскрытый парадокс,
Если мы любим, это есть благое?
Иль от свечи, оплывший книзу воск.
Даря любимым, нежные признанья,
Все свое сердце, отдавая им,
Не заблуждаемся ль, в порыве ожиданья,
Другое слышать, а не то, что так хотим.
Если мы любим, всей своей душою,
И раскрываем мы ее, до наготы,
Мы ждем взаимности, и это я не скрою,
Ни как не может, перейти в мечты.
В любви взаимность, это очень важно,
Любовь, это зеркальность ближних душ,
Любить взаимно нужно, и отважно,
Спасти любовь, от мерзких, зимних стуж.
Свидетельство о публикации №122091904479