Который день

  Который день весь в тучах небосвод.
  Который день дождь льёт напропалую.
  Который день нет от тебя вестей
  И я тебя к себе уже ревную.

  Не заволнуешь  своим 
  Ты поцелуем мои губы,
  Не взбудоражишь,
  Не заволнуешь мою кровь.

  Все чувства нежные
  К тебе мои уснули.
  Засыпало их снегом белым
  И не проснутся они вновь, 
  Как засыпает на зиму Любовь.

 
 


Рецензии
Ваш добрый стих прекрасно написан.

Сергей Лутков   23.09.2022 13:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   23.09.2022 13:59   Заявить о нарушении