трое в дешёвом чёрном

...трое в дешёвом чёрном
опровергают любую догматику
зачем тебе Хорни и Гёте
если решает "травматика"

это и есть квинтэссенция нации
контингент штрафных батальонов
пропахшие пивом по акции
владельцы не лексусов - схронов

"а есть чё" - об этом полемика
на лавочке возле киоска
не беспокоят вопросом соседи
отлажено - попрессовали немного

они живут в ночи возле праздника
как и другие осенние тени
они могут тобой и позавтракать
но предпочитают двигать по вене

почему я об этом вспомнил?
есть и пободрее сюжеты
я вижу бро как ты замялся
в ночь идти или нет за сигаретами



...


Рецензии