А тут. А там
Проигрывал, пощёлкивал винилом,
Дрова в печи' пощёлкивали тихо,
Я представлял, не в пе'чи, а в камине,
Пластинка заикается немного,
И, спичек коробок, беру и ставлю,
На тот рычаг, где прячется иголка,
Свет выключу и звук ещё убавлю,
Темнело, за окошками, синело,
Уже не разглядеть в снегу тропинку,
До поворота и потом налево,
Не видно мне, как падают снежинки,
На небе звёзд не видно ни одной мне,
Там только тучи, нет там звёздной ночи,
Там снег, идёт, и нет там ночи звёздной,
Сугробы строит снег, как, просто, зодчий,
По- своему перекрывает крыши,
Сугроб до крыш наносит, архитектор,
Там ветер, но мне, тут, его не слышно,
А тут, винил с дровами, с тихим треском,
А тут, огонь в печи' сквозь в дверке щёлку,
И ходики на стенке ходят с хрипом,
Проигрыватель пел и тихо щёлкал,
Дрова в печи' и Бог бы с ним, с камином.
18.09.22.
Свидетельство о публикации №122091805787