Был первым месяцем в году
Сентябрь!- давай сейчас и мы откроем
Тот новый год, что опочил в гробу
Истории кровавой и бескровной?
Был первым ты... Девятым нарекли...
Был праздником, нет, сделали обузой...
С согласья ль твоего?.. Иль бросив клич,
Обрушились с "гуманитарным грузом"?..
На Скифию, Словению мою
И затопили половодьем крови
Всех раздражавший преданый Союз
Народа и властей к корням и кронам
Глубиннейшего рода на земле?..
"Гуманитариям" лафа на славу
Та удалась... И не ищи в золе,
Сентябрь, отныне предков величавых.
Всё уничтожено... И документ
Сегодня не заменит наша память...
И память рушат... Документ, что смерть,
Святые души не сожжёт, так спалит...
А ну их к черту, знаешь, зоревник...
За новым годом возвратим волхвов мы...
И на круги своя вернутся дни,
Как листопады с истиной верховной.
Нет, предков не вернуть... Да и зачем?..
Цикличен год земли... Над нами солнце...
Вращается не только для грачей -
Для переубежденья в доме сонных...
Свидетельство о публикации №122091805500