Пауков закрыли в банке...
Присмирели пауки.
Но до первой перебранки
Скрыты жвалы и клыки.
Стоит только ненароком
Непристойный сделать жест –
Вопреки былым урокам
Пауки устроят жесть!
От добра и чувства долга
Эти твари далеки...
Остаётся ждать недолго:
Голод. Банка. Пауки.
Свидетельство о публикации №122091801397
Светлана Петрова 20 04.10.2022 23:18 Заявить о нарушении