Лейтмотив импровизации

Хромают все сравнения
На костылях иронии,
Зато без промедления
В поэзии гармония.
Строка к строке (бесценные
По части спекуляции) –
Иллюзии мгновенные
Удачной операции.

Напор/поток лирический
Готов служить воистину
Потехой феерической
Людскому легкомыслию.
Искусство достижения
Эффекта моментального –
Вот лучшее решение,
Раз нету оптимального.

28 мая 2014


Рецензии