Над временами не властны

Вечная истории игра
Переносит «завтра» во «вчера».
А «сегодня», проскочив транзитом,
Оказалось неприметным бытом.
Цельное мгновение найди там?
Лишь мечтать об этом мастера.

17 февраля 2014 


Рецензии