Фотоснимок
И унесу с собой твою улыбку.
Нырну в поток людской златою рыбкой.
Но ты теперь останешься со мной.
Когда-нибудь, листая галерею,
Вымарывая прошлого листы, замру, увидев, на экране ты.
И вспомню всё. Возможно пожалею.
Свидетельство о публикации №122091701140