С чистого листа
Карандаш заточу,
И по новому жизнь набросаю.
Ну,а старую жизнь
Я в сторонку сложу
И на добрую память оставлю.
Пусть на новом листе
Будет все,как хочу,
И закончится боль непогоды.
А с собою лишь тех
В свою жизнь я возьму,
Кто со мною прошел все невзгоды.
А еще- все раскрашу
Я в радужный цвет
И красивый букет из улыбок.
Рамку жизни украшу
В яркий солнечный свет.
Пусть ТАКОЙ мою жизнь все увидят.
Свидетельство о публикации №122091608119
С уважением, Николай.
Никитин Николай 06.04.2024 00:35 Заявить о нарушении
Любовь Бугаёва 06.04.2024 07:48 Заявить о нарушении