Самодостаточность движения

Уже без малого лет тридцать
        Страна стремится
К ориентирам хаотичным.
        Присуща дичь им.

Куда-нибудь пути-дороги
        Ведут в итоге,
Но как бы все, достигнув цели,
        Не охренели.

24 ноября 2014


Рецензии