ее спатепьки
Но к сожалению сейчас брачую 2 афоризма :
-Море , как и достоинство , редко кому по колено.
-Если душа не лежит( не стоит), не укладывай ее спатепьки.
поэтому пусть за меня отдувается гений Аркадия Тюрина.
Резиновый бегемот
Объяснил мне:
"Счастье- это когда
Тебя надувают"
чтобы в итоге , как мне представляется , прийтить к его же творению:
Длится
Кукольное счастье
Тел.
Ре Ми 27.01.2011 19:27
Свидетельство о публикации №122091605977