Варюшка-копушка
Одеваться любит час. Я уже одет сейчас
И стою теперь в прихожей, а Варюшка всё не может
Кофту быстро застегнуть. Под окном друзья зовут.
Но не брошу я копушку, свою младшую Варюшку!
Чуть прикрикну: -Побыстрей! Где ты спряталась? Скорей
Обувь свою обувай, да и шубку надевай.
Помогу сейчас я ей, чтобы выбежать скорей
Вместе с Варею к друзьям-заждались уже нас там!
06.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №122091603688