Добро пожаловать в рассвет...

Добро пожаловать в рассвет.
Увидеть сказочную дверь,
Через которую, стремится,
Поднятся солнце, на вершины.
И свет прекрасный золотой,
Распространяется кругом,
Среди небесных расстояний,
Расположивших в этом крае,
Где удивительное утро,
Встречает всех, улыбкой юной,
В весьма, загадочном видении,
Где чудеса творят на небе,
Всю без размерность интересную,
Среди просторов без конечных.

Как небеса, полны Любовью,
И свет прекрасный,
В даль расходится.
Всё освещая по пути,
Дороги разные, миры...
И в этом связь,
Весьма приличная,
Где в каждом шаге, постижимость.
Достичь до уровня Сияния,
Во всём Небесном Мироздании.
И освещать, все те, пределы,
Где свет увидели на небе,
И продолжая ход особый,
Такой таинственный, весомый,
В задаче, полной невесомости,
Пытаться, что бы солнце снова,
Волшебным стало, для земли,
И украшало, все миры.
И вся Вселенная, что б знала,
Нам Сам Создатель, это Дарит!

                16.09.22


Рецензии