Мечта ребенка
Я строил замки, гаражи, дворцы,
И думал, почему же снова,
Родители ругались у плиты.
На кухне, мама мне варила кашу,
Любимую мою, из сладких круп,
Тут папа подошел к ней и смущенно,
Затеял нехороший разговор.
Про то, что у нас снова нету денег,
А надо за какой-то свет платить,
И что там в магазине завтра снова,
Продукты не на что ведь вовсе нам купить.
Что они оба, не найдут работу,
Если сидеть так будут каждый день,
И что мене в подарок новый велик,
Ни как им не купить, без денег ведь.
А мне совсем не нужен новый велик,
Мне и на старом, хорошо гонять,
Мне хочется чтоб вы со мною вместе,
Хоть иногда, в песочек сели поиграть.
Чтоб папа, поиграл со мной в машинки,
Построил новый трек и погонял,
В перегонки, на новых тех болидах,
Что мне, на день рождения он дал.
Чтоб мама не ругалась больше с папой,
А просто рассказала бы ему,
Что надо чаще быть втроем, всем вместе,
Играть и веселится по утру.
Чтоб мы, как можно больше рядом,
Шли все втроем, куда не важно. Но,
Чтоб это было также как и прежде,
И сразу, все изменится к добру.
Свидетельство о публикации №122091500889