Сомнений нет

Сомнений нет, все кончено, так и не успев начаться,
Прошла любовь, как улетает в небо дым,
Еще вчера, она была как свет среди ненастья,
Сегодня, пала вниз с больших вершин,

Еще вчера, мы оба были вместе,
Шли, взявшись за руки, наперекор судьбе,
Мы оба, жили душами без лести,
Друг другу, лишь твердя о доброте.

Которая казалась нам взаимной,
А может не казалась, а была,
Любить в добре, наверно, то наивно,
Не может верх над злом, взять доброта.

Хотя наверно, говорить так очень плохо,
Ведь сердцу, хочется всегда большой любви,
Но что же делать, если стало одиноко,
И сердце, рвет на части, от тоски.


Рецензии