Полный абзац

Для тех, кто в отставке,
Не просят прибавки.
Пусть схватят хоть что-то –
И валят в болото.

Отнюдь не впервые
Грустят отставные:
Их личные шансы
Допели романсы.

Отставка – не выход,
Не личная прихоть,
И в ней однозначно
Всегда неудача.

1 июля 2014 


Рецензии