Мне было двадцать лет

Я первый влез в окно,
За мной залез Олег,
Не помню точно, но,
Был март, и падал снег,

Не помню точно я,
В умат мы были, в дым,
Но помню, что моя
Была идея, и,

Темно там было нам,
И мы включили свет,
Там пива и вина,
И водки, сигарет,

Навалом, а верней,
Рядами, и с витрин,
И с полок, со всех стен,
Открылся нам сим- сим,

Олег сказал, берём,
Что сможем, и назад,
Ну, сколько унесём,
Нам хватит, Саня, да?

А я ему сказал,
Е**** завали,
Не за бухлом сюда,
За бабками пришли,

Но денег нет совсем,
И пусто в кассе там,
И нам, тогда, зачем
Открыл пути сезам?

В коробку мы, горой,
Заморских разных вин,
И коньяков, рекой,
И ром, и бренди с ним,

В ведро пустое мы,
И Мальборо, и Бонд,
Пихали блоками,
И за окно, в сугроб,

И вылезли, и всё,
Один несёт ведро,
Другой коробку прёт,
В снегу по пояс, вброд,

В свободных двух руках,
В двух, на двоих, ещё,
Водяры ящик, класс!
И мы идём, несём,

Мы были дураки,
Мы пили лимонад,
И банки, по'д ноги
Бросали, воры, б****!..

Примерно, сутки, так,
Успели побухать,
Вот дураки- то, а!
Сейчас смешно, ха- ха,

Не посадили нас,
Не посадили, нет,
Ха- ха, смешно сейчас,
Мне было двадцать лет.

                17.07.22


Рецензии