О, Муза! - Благодарю за всё

  О, Муза! - Благодарю за всё тебя.
  Хочу воспеть в стихах тебя и я.
  Ты вдохновляешь всех поэтов
  С ними рука об руку идёшь
  И тяжкий крест с поэтами несёшь.

  С тобой срослись как сёстры мы,
  Во время пира и чумы.
  Тебе я величальную пою,
  Я очень сильно Муза тебя Люблю.


Рецензии