Ненавидьте меня
Крикну небу в безмолвной ночи;.
И в безлунную старой дорогой
Путь пройду до горящей свечи.
Ненавидьте!.. Всё снова и снова
Крик разносится в мраке ночном.
В плену жгучего адского слова
Я по стёклам иду босиком.
Ненавидьте!.. Я вас умоляю
Проклинайте меня вновь и вновь.
Я по венам своим разливаю,
Ваши яды, что губят мне кровь.
Ненавидьте мой взгляд вы погасший,
Голос мой монотонно-пустой,
Мои тело и душу... Увядший
В моём сердце бутон чуть живой.
Ваша ненависть - мои страданья,
Гнев ваш в пепел меня обратит...
Но сильней всё равно нет желанья
"Ненавидьте!" С ветрами вновь мчит.
Повторю ещё раз: "Ненавидьте!"
С болью в сердце пройду свой я век.
Но прошу, от забвенья спасите.
Не забудьте... Я был человек...
Свидетельство о публикации №122091503407
Чуть сгладить углы...
может чуть доработать.
В принципе...нормально.
Виктор Ерохин 2 14.02.2023 21:17 Заявить о нарушении