Утрата
Как те, давно избитые слова,
И Господи, я от тоски как прежде,
Не вижу света, впереди лишь тьма.
Что для меня все радости земные,
Когда внутри, одна лишь боль в груди,
Как мне вернуть, былое вдохновенье,
Увидеть свет, и радость впереди.
Земное счастье, оно где-то рядом,
Но дело в том, что рядом, не со мной,
А тьма везде, и с томным своим взглядом,
Идет со мной везде, одной тропой.
А я, хочу любить тебя, опять как прежде,
Чтоб рядом, совсем не было тоски,
И чтоб печали, исчезали вместе,
Оставив все невзгоды, позади
Свидетельство о публикации №122091503075