А снег кружится

А снег кружится и ложится на плечо,
кругом летает, заметает снегом всё.
Снежинка падая ложится на погон,
Пока не мчится к вам навстречу ветрогон.

Погода эта нам приснится лишь во снах,
Кружась запуталась снежинка в волосах.
Она растаяла слезинкой на глазах,
И с поцелуем согреваясь на губах.

А снег кружится и не тает на плечах,
Сверкает искрами в пушистых волосах.
Снежинки лёгкие, как нежный поцелуй,
Легко касаются лица и моих губ.

А снег кружится и ложится на чело,
И вот уж все дорожки замело.
Снежинка яркая, как звёзды на плечах,
Опять запуталась снежинка в волосах.


Рецензии
Ах, как прекрасно , когда кружится снег, теплая погода и ты идешь по улочке с улыбкой, счастливый и радостный, с теплом,

Галина Ситникова   03.12.2022 15:57     Заявить о нарушении