Моя милая Галатея

  Листопад в мою осень,
  Не мети, не мети.
  Этих глаз родных просинь
  За собой уведи.

  Дай Любовью напиться
  В перламутре рассветной зари.
  Друг в друге снова раствориться
  От нежных сладких губ и от Любви.

  Буду нежно снимать
  Твоё белое платье
  И тебя заключать
  В свои я объятья.

  Твоих губ аромат
  Выпью я захмелея.
  Без ума от тебя,
  Моя милая Галатея.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   15.09.2022 11:04     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   15.09.2022 12:26   Заявить о нарушении