Аленький Цветок

Как быть уверенным в завтрашнем дне,
Чтобы жить сегодня уже без тревог...
В каждом мгновении с тобой, как во сне;
Ты - как наваждение, из сна моего!

Яркий Свет Вселенной негаснущих Звёзд,
Полною Луной освещает нам путь...
Ты когда-нибудь снова меня призовёшь,
Радостным дождём, - пусть хоть ливнями льют?!

В комнате с завешенным шторой окном,
Все твои Мечты превратились в Любовь...
С ароматом фруктов и сладким вином,
Аленький Цветок, вдаль зовёт за собой!

Ничего другого наша Жизнь не сулит,
Выйти за пределы своего существа...
Цель видна, но там никто не стоит;
Я - как стрела, ты - моя тетива!


Рецензии