ец
Сто раз пропотел.
Три ночи не спал.
И три дня не ел.
Дрожит всё и руки и ноги.
Внутри всё трясётся.
Настало опять.
Похмелье подводит итоги.
Как снова мне вытерпеть это ?
По новой начнётся.
На дрожь наплевать.
Но Страх терпеть мочи уж нету.
А Страх терпеливо ждёт ночи.
Он здесь , не спасёшся.
Он хочет меня.
Он ночью придёт , знаю точно.
Зашепчет на все голоса . :ААА!
И сразу пот градом.
И хочется выть .
И вытаращиваешь глаза
На простыне мокрой , вонючей.
И Страх уже рядом
На койке лежит
Со мной ., навалился , как туча .
Дрожащей рукой по обоям.
Мне свет включить надо.
Пускай свет горит.
Не буду лежать , буду стоя.
Из дома мне выползти , может.
Нет феназепама.
Бухло не могу.
И что , или кто мне поможет?
Так страшно,что даже не стыдно.
Стучит кто-то в раму.
Сейчас побегу.
Но нет , никого там не видно...
..Рассвет! И идёт ко мне утро.
Рассвет , как охрана.
Уснуть я смогу.
Не страшно,стыдно и муторно.
20. 04. 17.
Свидетельство о публикации №122091501176
Когда ты пишешь великолепные вещи ,я горжусь тобой,Саша! Михалыч! Я в такие моменты тебя люблю!Александр Михалыч! Перестань,пожалуйста рассыпаться на мелочи! Пиши вширь,как ты можешь!👍
Майя Расказова 16.09.2022 19:50 Заявить о нарушении
Майя Расказова 16.09.2022 20:06 Заявить о нарушении