Дуэт

Она
Ты мой мотив, звучащий неустанно,
Меня, как мотылька, на свет манишь,
Мне без тебя, так холодно и страшно,
А ты, мой друг, ты обо мне грустишь?

Он
Ты музыка души моей уставшей,
Я растворяюсь без остатка в ней,
И, грусти вопреки, своей вчерашней,
Тебя, мой Свет, люблю ещё сильней!

Она
Тогда скажи мне, почему вдали ты?
Он
Распорядилась так судьба моя.
Она
Но без тебя, мой милый, как же жить мне?
Он
Ты не одна, ведь здесь с тобою я!


Рецензии