Те звуки осенью зовут
Вставать под шелест ветерка ...
И вечером всё думать ,что на утро ,
Я получу заветное:" Ты как?"
Какой-то стал безвкусный кофе ,
Лицо и маски не спасут ...
И что-то в воздухе витает...
Те звуки осенью зовут !
С деревьев не опали листья ,
Но утром невозможно встать .
И дождик льёт такой унылый,
Что хочется лишь вспоминать ...
Накрыться пледом с головою ,
Налить горячий чай стакан ,
И вспоминать кусочки лета ,
А за окном холодный шквал -
Дождя и листьев, - Непогода ,
И люди прячутся под зонт!
А осень всё сонет выводит ,
И всё грустнее ля минор ,
На лицах меньше всё улыбок ,
И дождевик прилип к спине,
А осень, осень всё сильнее
Напоминает о себе ...
Свидетельство о публикации №122091406050