Мистерия
Сминая всё на своём пути...
Мы в этом мире, как чужестранцы
Давно забытых мелодий...Души...
Да я скиталец, я оборванец
Махая пламенем от свечи
Я так мечтаю увидеть танец
Давно потерянной...C`est La vie.
И пусть танцую я в этом танце
Так одиноко и невподад...
Но знаешь, я здесь лишь чужестранец
Давно забытых... мистерий Души...
Свидетельство о публикации №122091405663
Мистерия - осень, мистерия - Душа - так верно, так понятно...
Холодная Душа 11.11.2022 00:16 Заявить о нарушении
Лед Земли 11.11.2022 19:59 Заявить о нарушении