Закаты Конго Танка
Рецензия на «Ветру» (Августа Первая)
Мгновение цветет сакура жизнь и любовь так же мимолетны.
Лепестками мне
Деньки календарные
Судьбы сакура
Любуюсь закатами
Конго бесподобными.
______
Конго гора в Японии и одноименное название линкора времен Второй мировой войны.
Свидетельство о публикации №122091405610
Тамара 10 14.09.2022 20:12 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 14.09.2022 20:18 Заявить о нарушении