Упав с небес...
Привычный круг заметно поредел.
Растаял облаком весёлый медонос.
И вдохновение нечаямо унёс.
Сложила крылышки печальная пчела.
И от уныния совсем занемогла.
Но музы зов всесилен и могуч.
И светлый луч пробился из-за туч...
Разочарую вас: стихи не о любви.
О чем-то большем, я скажу Вам...
Се ля ви.
Свидетельство о публикации №122091400300