Осень в прятки играет
Глаз родную просинь.
Я тишине о нём скажу.
Я тишине о нём прокричу.
Оставь его вместе со мной,
Он стал мне такой родной.
Осень опять на своих качелях качает,
Осень опять мне печаль доставляет.
Дождь идёт ночью,
Дождь идёт днём.
Мы опять с тобой коротаем
Дни и ночи не вдвоём.
Осень в зиму дверь открывает,
Ветром холодным покрывало листвы разметает.
Рыжая осень в прятки играет,
Теплоту встреч и холод разлук нам дарит.
Кокетка осень, под музыку листопада,
Свой прощальный танец танцует
И как всегда она,
Твоё сердце печалит, волнует.
Свидетельство о публикации №122091402659