Т 314
Семь из десяти, а то и девять,
Преимущественно, с нижней части
Приезжают, и так мало с верхней,
Разница какая? Никакая,
И, триста четырнадцатый, снова,
Быстро поглощает расстоянье,
Славный ПАЗик, старенький автобус,
Вот сегодня новая приедет,
На двухчасовом, без пересадок,
Снова сексы, трахи, чпоки– е**я,
После– послевкусье и осадок,
А уедет, только утром завтра,
Будут перезвоны, переписки,
Это завтра, а сегодня– трахать,
В жопу, а рот, ну, и наверно, в письку.
22.06.21.
Свидетельство о публикации №122091402247