Учись жить сейчас!

Учись не жалеть совсем ни о чем!
Учись жить сейчас, сегодняшним днем.
Что было прошло, утекло как вода.
Пусть в сердце твоём не оставит следа.
Зачем же сегодня о прошлом жалеть?
Цепляться за что - то? Нам надо лететь!
Учись наслаждаться сегодняшним днём
И жить не жалея совсем ни о чём!
Сними груз с души и оковы сними!
А душу свою поскорей отпусти!
Пусть в небо взлетая покажет сама,
Какая прекрасная наша земля!
Ты красотой поскорей насладись
И от проблем поскорей оторвись!
Скинь этот груз и оставь позади!
Двери для нового сам отвори!


Рецензии