на Стих Сергея Рара -Ливень-

               

в Ливии -
ливень.
Каддафи -
наивен.

Кинг,
тот,что Стивен,-
зелёною
милей
умилен...

=
В.К.-У.
=

13.09.22.

________________________



                Каддафи. Жестоко убили. Его ж соплеменники.
                Надругавшись паскудно над плотью его. А ты мне
                про Стивена и про его елейно-зелёные мили.
                А мышонок-тот - жив! Жестокосердый, бездушный ты
                человек. А отвечать всё одно - придётся. По
                гамбургскому... за порожняки. Страшно. И ничего
                не изменишь уже этой глупой бравадой. Король неглиже.
                ---Сергей Рар   28.09.2022 01:45---

   
при чём тут ты? при чём тут я?
при чём тут тайна Бытия?
Каддафи или Габсбург,
при чём тут Бремен-Гамбург?.
ты реагируешь на свист,
а я пишу свой белый лист...

=
В.К.-У.
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.09.2022 08:25


Рецензии
Интересно откликнулись! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.09.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.