Ты теперь одна

  Ты теперь одна, да - ты одна.
  Прими это как данность.
  Иллюзий никаких не строй.
  Иди по жизни с гордою осанкой.

  Уж лучше быть всегда одной,
  Чем с кем-то, кто тебя не ценит.
  Кто не готов разделить с тобой Любовь
  И крепкое своё плечо подставить.

  Всему есть начало,
  Всему есть венец
  И светлой Любви
  Приходит конец.


Рецензии